LA TERNERA SE ENCARECE
El cordero cotiza a la baja en Navidad
Los pescados y mariscos inician su tradicional escalada de precios
Actualizado miércoles 20/12/2006 12:24
EFE
MADRID.- Por extraño que parezca, cenar cordero estas navidades costará un 8,5% menos que el año pasado, porque el precio medio del kilo de pascual rondará los 10,37 euros. Sin embargo, si se opta por la ternera, habrá que rascarse el bolsillo.
A pesar de la cercanía de la Nochebuena y la Navidad, el consumidor encontrará los precios del cordero, una de las grandes estrellas de la mesa en estas fiestas, más baratos que en 2005. Esta carne ha perdido adeptos, que ahora se inclinan por recetas culinarias menos tradicionales y más innovadoras, como terneras, becadas o pulardas, entre otros.
Chuletas de cordero a la brasa. (Patxi Corral)
No hay fechas mas apropiadas para reflexionar acerca de la publicidad que las navideñas, cuando a uno le parece que tiene recuerdos sobre experiencias que nunca ha vivido.
Me explicaria largo y tendido sobre esta cuestion pero, como no, debo ir a clase.
Os dejo unos cuantos besos a repartir y un hasta pronto bien refrescante.
El cordero cotiza a la baja en Navidad
Los pescados y mariscos inician su tradicional escalada de precios
Actualizado miércoles 20/12/2006 12:24
EFE
MADRID.- Por extraño que parezca, cenar cordero estas navidades costará un 8,5% menos que el año pasado, porque el precio medio del kilo de pascual rondará los 10,37 euros. Sin embargo, si se opta por la ternera, habrá que rascarse el bolsillo.
A pesar de la cercanía de la Nochebuena y la Navidad, el consumidor encontrará los precios del cordero, una de las grandes estrellas de la mesa en estas fiestas, más baratos que en 2005. Esta carne ha perdido adeptos, que ahora se inclinan por recetas culinarias menos tradicionales y más innovadoras, como terneras, becadas o pulardas, entre otros.
Chuletas de cordero a la brasa. (Patxi Corral)
No hay fechas mas apropiadas para reflexionar acerca de la publicidad que las navideñas, cuando a uno le parece que tiene recuerdos sobre experiencias que nunca ha vivido.
Me explicaria largo y tendido sobre esta cuestion pero, como no, debo ir a clase.
Os dejo unos cuantos besos a repartir y un hasta pronto bien refrescante.
4 Comments:
yupiiiiiiiii!
Abajo las gambas de ojos saltones, los cangrejos que miran con cara de pena, las sempiternas aceitunas violadas por la anchoa, el redondo de ternera... arriba el cordero tiernecito!
By Karabah, at 21 diciembre, 2006 18:59
El cordero se cocina sin especias...
By Peter Pánico, at 25 diciembre, 2006 18:45
El cordero se cocina sin especias...
By Peter Pánico, at 25 diciembre, 2006 18:45
Las especias se cocinan sin cordero...
By Karabah, at 28 diciembre, 2006 14:58
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