CRóNiCaS DeL GLoBo

12.21.2006

LA TERNERA SE ENCARECE
El cordero cotiza a la baja en Navidad
Los pescados y mariscos inician su tradicional escalada de precios

Actualizado miércoles 20/12/2006 12:24
EFE
MADRID.- Por extraño que parezca, cenar cordero estas navidades costará un 8,5% menos que el año pasado, porque el precio medio del kilo de pascual rondará los 10,37 euros. Sin embargo, si se opta por la ternera, habrá que rascarse el bolsillo.

A pesar de la cercanía de la Nochebuena y la Navidad, el consumidor encontrará los precios del cordero, una de las grandes estrellas de la mesa en estas fiestas, más baratos que en 2005. Esta carne ha perdido adeptos, que ahora se inclinan por recetas culinarias menos tradicionales y más innovadoras, como terneras, becadas o pulardas, entre otros.


Chuletas de cordero a la brasa. (Patxi Corral)



No hay fechas mas apropiadas para reflexionar acerca de la publicidad que las navideñas, cuando a uno le parece que tiene recuerdos sobre experiencias que nunca ha vivido.
Me explicaria largo y tendido sobre esta cuestion pero, como no, debo ir a clase.

Os dejo unos cuantos besos a repartir y un hasta pronto bien refrescante.

4 Comments:

Publicar un comentario

<< Home